新东方网>石家庄新东方学校>石家庄新东方新闻>正文

石家庄新东方学校十周年超级庆典之“十年相伴,初心不变”

2016-06-06 09:27

来源:

作者:付丽

2016年6月2日下午3点,石家庄新东方学校在勒泰红太阳剧场举行了盛大的十周年庆典活动,这一天他十周岁了。光阴荏苒、岁月如歌,在这十年间,学校校址三迁,从石家庄农业厅校区到自强路校区再到万达校区,十年的时间,石家庄新东方学校已经从稚嫩的孩童成长为健壮的青年,今天他们欢聚与此,回忆往昔、展望未来,向着更高更远更好的方向大步迈进!


新东方教育科技集团总裁俞敏洪老师出席庆典活动并带来了对石家庄学校的殷殷祝福与期望。俞老师强调未来新东方依旧坚持做正确的事,坚持教学产品与教学质量为核心,提高客户满意度,培养具有终身学习能力、全球视野和独立人格的综合性人才;也希望未来与目标一致的优秀人才一路同行,风雨相伴!


新东方教育科技集团助理副总裁、华北区区域总裁耿耿老师致辞,他回忆了2009年与石家庄新东方的深厚缘分,回首仿佛昨天,历历在目,从市场调研到市场分析再到整合营销,他仔细探究石家庄教育市场的开拓与整体运营方案,如今看着石家庄新东方学校一步步快速发展壮大,内心惊讶并幸福着。


石家庄新东方学校校长张鸿庆老师含泪送上了自己对学校生日的真挚祝福,要和有缘的人快乐的做事,莫问是劫还是缘!希望他每一个十年都灿烂辉煌、每一个十年的刻骨铭心、每一个十年都不离不弃!在接下来的日子里,石家庄新东方学校全体教职员工,将朝着新的目标、统一的目标、正确的目标跑步前进,为创造下一个十年的辉煌,继续努力奋斗!


此次十周年庆典,花费了导演组、工作组人员的无限心血。一张简单的几秒钟视频,要耗费工作人员几天的录制、合成时间;一个小小的定格画面,饱含了新东方人对企业的无限热爱;一段感人的家人祝福,承载了人间最美好最真挚的感情;一首《我变了 我没变》唱的是过去,希冀的是长情的未来。还有那清脆的吉他声、怀旧的手风琴、淅淅沥沥的水幕,至今还在耳边回响。还有那沙画,抹去的是砂砾、镌刻的是新东方人的永恒回忆。新东方人回忆的是一起奋斗的日子,回忆的是陪伴走过的点点滴滴,这其中有苦、有累、有痛,但永恒存在的是幸福。


这一天这一刻每一个新东方人都感动的落泪,为新东方为自己为曾经并肩走过的青葱岁月,要永远怀抱赤子之心、热爱着这份事业,奔向更幸福美好的明天!十年相伴,初心不变,无畏风雨,勇往直前!







新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。