新东方网>石家庄新东方学校>师资力量>正文

新东方石家庄学校优能中学教师马宇介绍

2017-08-07 14:46

来源:

作者:

俞你同行• 玩出a bigger world

优能中学精品班马宇老师

非常荣幸此次能够跟随俞老师一起踏上此次的征途。起初,当知道这次全国两千多优秀新东方教师的邮轮之旅需要的费用达2000万之多,很吃惊的……直到踏上轮船后,才明白了俞老师以及公司的组织团队不辞辛苦倾心为大家安排此行,并不意味着新东方最有钱,但可谓是最有勇气,最具创意的一个决定,俞老师其实希望大家在这里能够学会“玩”,学会在玩中学,在学中玩,玩出境界,玩出事业,玩出情怀,玩出一个更好的自己,玩出a bigger world。

交一些“不三不四”的朋友

要学会玩,我们这一生总要交一些“不三不四”的朋友。结识一些人,可能会来自不同学科,精通不同领域,彼此之间的交流,不仅是学科与知识的碰撞,更是视野的开拓。

读一些“乱七八糟”的书

要学会玩,我们这一生总要读一些“乱七八糟”的书,可以是人类简史,可以是刀背藏身,可以是活出最乐观的自己……总之,继续读书的欲望,已被激起,2017年,要学会与书为友。

听一些“云里雾里”的讲座

要学会玩,我们这一生总要听一些“云里雾里”的讲座。新鲜的idea ,不同的思想,需要不断地接触与碰撞,有时不经意间可能会帮我们打开思路,尤其一些大咖的分享,像是俞敏洪老师,周成刚老师,王专老师……



“终身学习,全球视野,独立人格”,这是俞老师之前对新东方人提出的价值观,在这里,大家再次加深了对这12个字的认识。此次的邮轮,我们航行在星辰与大海之中,相遇,倾心,几载风雨几载月,一路海浪一路歌,夏之梦仲,你我并肩,注定,同行~




新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。