新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>游学知识>正文

留学后,在这些地方你变得不一样了

2017-03-28 10:17

来源:搜狐教育

作者:

      刚到国外的你,可能会孤单、会寂寞。需要一个人去闯荡国外的江湖,去攻克国外教授,去征服英语。就像打游戏闯关一样,从新手村出发,经过一次次历练,一次次升级,最终成为留学的老司机。所以,在你留学美国的日子里,你会慢慢发现,你的内心比你想象中的更坚强。

  在国外留学,因为没有机动车报废制度,所以各种千奇百怪的车你都有可能见到。

  在国外留学,你会发现做Group Project的时候,你可能需要一个人完成很多工作,千万不要以为自己身在美国了,你的队友们就是美国队长了。永远不要把希望寄托在别人的身上,只有你自己才是自己的保险。

  在国外留学,你会发现会有许多针对留学生、华人政策总是在变,不要依赖政客的承诺,就像是《纸牌屋》一样,增强自己的实力才是自己唯一确定付出能有回报的事情。

  留学前,你觉得自己的英语可以秒杀一切了。但留学后,你会发现点菜的时,会说的依旧是“this one,this one…ok”

  留学前,你觉得学习考试是特别重要的事,好像你的学生时代就是围绕着它们在奋斗。但留学后,你会发现学习只是学校生活中的一部分,你有更多的时间去做你想做的事情。

  留学前,你是个“衣来伸手饭来张口”的小公举,但留学后,你会做饭,会洗衣,会打扫,会组家具,会养花。

  留学前,每次回国家人都会在门口等你,然后拿着手机从你进入他眼中的第一刻起,一直拍到最后你站在他的面前。但留学后,你需要一个人提着两个超级大行李箱,东奔西走,为了赶早班机,在机场坐了一夜。

  留学前,喝可乐 、星巴克,总爱装逼吃点儿披萨,跟爸妈总对着干,留学后,只想喝口家乡的绿茶,发现世界上最好吃的叫大米饭和老干妈,电话里听到爸妈的声音就泪崩了;

  留学是一个人的征途,你才是自己美国留学生活的践行者,在美国留学孤独路上,你日益成长,换一种角度生活,你终于发现自己是最伟大的梦想家,你不再害怕,美国留学让你成长,而你日益坚强。带你去了解更深层次的美国,做自己的梦想家带着梦想,扬帆起航。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。