新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>游学知识>正文

石家庄新东方带你学习游学知识和游学期间的学习内容(五)

2017-02-26 09:24

来源:新东方

作者:

       可否将机票钱退给我们,我们自己购买机票,在境外与你们汇合?

       建议报名参加游学团的学生和家长尽量还是和同团的家长和学生一起出发走,方便同团人员相互了解和交流,方便领队老师及时照顾学生。

       报名后肯定能顺利出团吗?成不了团怎么办?

       9年来,新东方国际游学的成团率始终保持在90%以上,您可以放心选择游学线路。如果出现取消团的情况,我们会提前通知您,优先帮您考虑转到其他合适的团中。如果您对可以转的游学团都不满意,我们会将所有报名费全部退还给您。

       除了团费外,是否还需要缴纳其他费用?

       如协议规定,团费不包含护照费、公证费、从居住地到出发城市的往返路费、境外自行购物的费用和境外电话费等。个别航班可能产生在境外期间内陆段的行李托运费,具体金额根据具体航班情况决定。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。