新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>国际游学资讯>正文

暑假第一课,学霸游学记 | 游学日记大曝光,速来围观!

2018-07-13 09:54

来源:

作者:



这个夏天,有的小朋友在新东方课堂避暑,有的小可爱则跑到别的国家避暑了,只怪河北省的省会石家庄市太热了。他们在另一个国度是怎么度假的呢?别急,跟着我,来一场说走就走的国际游学吧

我的游学日志

在这个美丽的国度,孩子们将美好生活一一记录,他们想要留住这些精彩的瞬间~~想要保存好这美好的时刻~~看到孩子们都在成长都在改变,认识到学习英语的紧迫性。认识到在公众场所不高声说话的必要性,认识到团队精神的重要性!这样的小天使,怎能不爱?





路线设计理念

 为什么选择新加坡呢?

1、此条线路是世界上安全系数很高的线路之一,出行有保障。

2、新加坡采用双语教学,适合低龄孩子出游,沟通方便。

3、新加坡被誉为花园城市,四季如春,城市生活舒适度高。


项目特色

1、高质量全真课堂走进新加坡当地小学插班课堂,感受新加坡的课堂文化;参观亚洲第一学府新加坡国立大学,提前体验名校大学生活。

2、高效率的行走教学新东方独家研发的的行走课堂教学法,将各个领域的知识与城市文化背景结合起来,同时配合户外探索,提高学生学习兴趣及效率。

3、高比例的师生配比 经过严格选拔和培训的新东方老师担任带队导师,师生比例1:10,从学习、生活各个方面保障学生游学体验。


出发前准备

出发前,小可爱们自己动手准备好保温杯,衣物等其他生活用品,带上笔记本、签字笔和灵活的大脑,整理好心情,出发喽~~




新加坡站

在这个天蓝蓝、水绿绿、满目青翠,遍地绿荫的美丽国度,小可爱们不仅享受了美景,同时还进入新加坡国立大学领略异国文化,在全英授课的环境中提高自己的认知,丰富自己的知识储备在快乐中学习,在学习中成长!     



  “爸爸妈妈,你们瞧,我第一次在小伙伴面前分享我的画作,我一点也不紧张哦~”

     “爸爸妈妈,我第一次当起了小老师,我还可以教其他小朋友学习了呢~”

     “这里有可口的饭菜,就和国内一样,不只是面包和牛奶哦,我还和小伙伴们一起比赛吃饭,看谁吃的多,在这方面,我总是冠军  

 这几天,小天使们变得越来越独立,长大了许多,相信这段经历会成为他们人生中最宝贵的财富,也希望孩子们在今后无论遇到任何困难都能像今天一样,勇往直前,永不退缩!





新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。