新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>国际游学资讯>正文

参加国际游学夏令营对孩子有什么好处?

2017-05-18 09:54

来源:

作者:

      学生夏令营是通过精心制定的课程让孩子在陌生环境中关心别人;在克服困境中建立自信;在团队竞赛中与人合作;在学习过程中积累能力。新东方国际游学学生夏令营为的就是希望提高学生独立自主的生活能力,正确引导学生形成正确的世界观,人生观。给他们营造一个氛围:激发自信潜能意识,提升解决困难能力;创造一个情景:增强团队合作意识,培养团队协作能力。

参加国际游学夏令营对孩子有什么好处?

      学生夏令营是实施素质教育的有效途径

      学生夏令营通过提高孩子思想水平,它是弥补校园和家庭漏洞的良好补充。我们希望孩子们通过一种不同于学校和家庭的生活,想尝试一种全新的生活体验。尤其在学生夏令营的一引起训练过程中,每个孩子都能积极参与,获得了很大的乐趣和帮助,这是书本上和课堂上所没有的,感受不到的夏令营提高了学生自理自立的能力。

参加国际游学夏令营对孩子有什么好处?

      学生夏令营活动的鲜明特点

      虽然没有爸爸妈妈的陪伴,但孩子们都是独立行动,这对于终日在娇生惯养的“小皇帝”、“小公主”生活上的自理还是第一次。所以参加学生夏令营的学生自理能力都普遍得到提高,对他们的成长也是很有益处的事情。

学生夏令营培养了学生团结协作的精神。夏令营里是几十个孩子聚在一起,同吃同住,真诚互动,这无疑是培养他们团结协作的最佳场所。夏令营活动的特点是一种体验,它使学生溶入到社会的大课堂。

参加国际游学夏令营对孩子有什么好处?

      学生夏令营绝不是享受,而是一种感受

      学生夏令营通过营地活动,使学生更明白的懂得理想与努力的意义;相信一定的夏令营活动经历,必能增加些许生活的磨练,提高独立自主能力;为人生旅途上增添一笔无形的财富,留给您一份终生难忘的记忆。通过思想品德和军营生活的养成教育;强调对营员进行体能和技能的训练;培养营员坚强、刚毅的军人品质和良好的团队合作意识;引导营员树立敢面对困难和战胜 困难的自信心;帮助营员戒除不良行为,矫正心理习惯;架起父母与子女心灵沟通的金桥;组织丰富多彩的益智游戏,锻炼营员动手、动脑能力。

参加国际游学夏令营对孩子有什么好处?

      新东方国际游学的学生夏令营能获得家长和孩子们的认可和信赖,除了我们的高要求的规范和发展计划有关,更是因为有一支具有优秀专业素养和职业道德,爱岗敬业的精英团队。希望通过我们的不懈努力能让孩子通过我们项目对人生有着明确的规划和目标,造就其成功的一生。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。