新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>国际游学资讯>正文

我们都是努力赶路的孩子, 新东方国际游学带队老师微信实录!

2016-11-14 12:21

来源:

作者:

“美国我们来啦!”在刚下飞机的那一刻,阴哲老师和孩子们忍不住高呼起来,对于这次的游学,每个人都充满了期待

出发,我们是一群有趣的好朋友

简单的小游戏就让孩子们快速熟悉起来,因为有着多年的教学经验,一见面孩子们就和热情的阴哲老师玩起了小游戏。

一路上,孩子们和阴哲老师发生了哪些关于成长关于改变的故事?我们一起来跟随阴哲老师的朋友圈去回顾那段美好的时光。

我们都是努力赶路的孩子

努力赶路的孩子,都在这场意外天气的挑战中,做到远比我们想象得更多、更好。

最准时和颜值最高团

看完阴哲老师的每日分享,是不是自己都想去走一番了?每个游学的孩子都是带队老师的一份牵挂,走,和靠谱老师一起去游学吧~



新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。