新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>国际游学资讯>正文

新东方国际游学客户经理--王金凤

2016-05-11 17:15

来源:

作者:

王金凤--新东方国际游学客户经理&签证顾问

英语翻译专业,曾任职翻译专员,翻译文件细致精准

河北广播电台FM992客座嘉宾老师,在电波中传播游学文化,分享签证经验。2015年带领学生赴澳大利亚、新西兰深度游学,收获不一样的学习和成长

签证服务人数达千人以上,耐心周到,签证通过率高

线路推荐:【澳大利亚留学生活体验系列】4线--悉尼英语学习寄宿家庭+澳大利亚新西兰两国畅游游学营

【日本特色主题拓展系列】1线--“动漫制作主题课堂”玩转东京动漫文化创意探索游学营




新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。