新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>北美考试>正文

选择留学加拿大的优势在哪里?

2017-11-15 10:10

来源:新东方雅思

作者:

  这个世界第二大国家,但仅有3500万人口在此居住,是一个“世界上最适宜居住的国家”,这是一个在医疗、教育、养老上有丰厚福利的国家,这也是一个有着最优美自然环境的国家,这是一个非常适合中国人留学的国家,这就是加拿大。

  加拿大目前是很多中国学生首选的留学目的国,每年有超过25万的国际学生到加拿大深造,其中8万多是中国留学生。加拿大留学优势吸引了大量留学生。

  加拿大经济、科技、综合国力世界领先:作为世界上天然环境最美的国家之一,加拿大综合国力也不可小觑,连续七年被评为全球最适合人类居住的国家,综合实力在北美排名第二,并且拥有优厚的社会福利和世界上最好的医疗保健体系。

  全球认可的北美教育体系、学历受到各国认可:加拿大是世界上少数几个教育体系最完整、教育水准最高的国家之一尤其在商科、工程、学科中居世界领先地位。留学加拿大可以保证学生受到最好的教育,为其将来事业的发展打下良好的基础。独立生活和适应环境能力的提高是他们在除了拿到高含金量的学位外的最大收获。

  费用合理,性价比高:加拿大以公立教育为主,选择同等水平的优秀大学或高中,加拿大一年的学习成本15-25万,只是美国或者英国的一半。

  社会稳定,安全性好:加拿大对枪械攻击性武器的监管,控制非常严格。犯罪率低,没有种族和肤色的歧视,孩子可以在比较安全的环境下成长并且进行一流的教育。

  留学政策稳定,易于工作和移民:加拿大学习二年以上高等教育,毕业后可申请最多三年工作签证,而拥有一年或以上工作经验,可申请经验类移民,加拿大也非常愿意吸纳留学生成为移民。

  为什么说加拿大是一个很幸福的国家,因为有80%的加拿大人,说他们每天获得的都是有更积极的经验,有足够的休息,骄傲的成就,生活的享受等感觉。留学对于每一个学生和家庭来说都是一件大事。选择一个适合留学的国家是出国学习成功的大前提,加拿大就是你最好的选择。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。