0311-86660202
热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 石家庄新东方学校 > 学习园地 > 托福考试 > 文章正文

托福听力失分点:——时间控制

2013-02-26 21:46  作者:  来源:  字号:T|T

摘要:由于新托福考试听力部分的考试类型的改变,导致很多中国考生对这样的考试很不习惯,因此在时间的掌控上会有许多学生出现问题,把大部分的时间纠缠在一道题目上

由于新托福考试听力部分的考试类型的改变,导致很多中国考生对这样的考试很不习惯,因此在时间的掌控上会有许多学生出现问题,把大部分的时间纠缠在一道题目上,从而导致后面会做的题目做不完。在考场上如果出现这样的情况,考生应该先将这样的题目放过去,把下面会的题目先做完,然后根据该部分的剩余时间来决定还有没有进行深入分析的必要,比如该部分只剩下两分钟,而你有3道题比较纠结,这个时候就没有必要再去深入的分析,而要凭着自己的第一印象作答。

很多考生在听力考试中信心非常不足,在某些题上总是模棱两可,拿不定到底要选哪个,最后往往选择的都是错误的那个选项,建议考生在这样的托福听力题目上,保持清醒的头脑,一定要相信自己的第一印象。

    论坛热门

    关闭
    VIP一对一课程
    预约抢学习资料
     姓名  *
     电话  *
     学校  *
    冲击名校 全程规划
    量身定制学习方案