新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>北美考试>正文

托福听力失分点:——时间控制

2013-02-26 21:46

来源:

作者:

由于新托福考试听力部分的考试类型的改变,导致很多中国考生对这样的考试很不习惯,因此在时间的掌控上会有许多学生出现问题,把大部分的时间纠缠在一道题目上,从而导致后面会做的题目做不完。在考场上如果出现这样的情况,考生应该先将这样的题目放过去,把下面会的题目先做完,然后根据该部分的剩余时间来决定还有没有进行深入分析的必要,比如该部分只剩下两分钟,而你有3道题比较纠结,这个时候就没有必要再去深入的分析,而要凭着自己的第一印象作答。

很多考生在听力考试中信心非常不足,在某些题上总是模棱两可,拿不定到底要选哪个,最后往往选择的都是错误的那个选项,建议考生在这样的托福听力题目上,保持清醒的头脑,一定要相信自己的第一印象。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。