新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>留学资讯>正文

美国TOP60大学和T0P40文理学院2019早申截止时间汇总

2018-10-09 09:53

来源:

作者:

“早申”一词对关注美本申请的家长和同学来说并不陌生,它的重要性已无需过多解释。但对于刚开始接触美本申请的家庭来说,前期的“扫盲”还是必须的,同时,我们为大家汇总了综合性大学和文理学院2019早申截止时间!

早申“扫盲”

早申的类型分为三种:

ED(Early Decision):是binding的,具有约束力的提前录取,意味着如果你被ED的学校录取了,是一定要入读的;很多学校把ED提前录取分为ED1和ED2,当你申请A大学的ED1被拒绝的时候,你可以再申请B大学的ED。

EA(Early Action):是non-binding的,非限制提前录取。如果被EA的学校录取了,不强制要求入读该学校。

REA(Restrictive Early Action)/SEA(Single-Choice Early Action):

限制提前录取 / 单选提前录取。不能同时申请其他私立学校的EA或ED,但是可以同时申请其他公立学校。除此之外,可以同时申请其他国家的学校。被REA/SEA录取之后也可以选择不去该校就读。

大部分学校采取的是ED和EA这两个早申请形式,采取REA/SEA的学校不是特别多,大家比较熟悉的包括哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学和普林斯顿大学。之所以会有REA/SEA这个政策,也是为了避免优秀生源同时申请这四所顶尖的学校,造成资源和名额的浪费。

2019早申截止时间

为了帮助大家做好提前规划,我们汇总了TOP60大学早申/常规申请截止时间和TOP40文理学院EA/ED截止时间,供大家参考。

TOP60大学早申和常规申请截止时间:

TOP40文理学院EA/ED截止时间:


新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。