新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>留学资讯>正文

2017年雅思阅读最容易丢分的五大问题

2017-05-02 09:30

来源:

作者:

      2017年出国留学的同学们正在进行紧张的雅思备战中,雅思阅读是大家容易丢分的部分,今天新东方老师为大家提供“2017年雅思阅读最容易丢分的五大问题”,希望能够帮到各位考生!

问题一

  盲目疯狂刷题。以为阅读题做的越多提升越快分数就会越高,陷入一种机械做题的状态,什么题都做,杂而不精。

问题二

  混乱记忆单词。都说得词汇者得阅读,但是死记硬背不但不能提高词汇量反而还会增加记忆的难度。只要弄明白哪些单词是考试重点,重点突破考试词汇,就算没有足够的时间去背4000个单词,也能够考到不错的分数。

问题三

  欠缺时间规划。有些烤鸭喜欢慢慢做题,斟酌每一个细节,但是这样一来1个小时就只能做完2篇文章。这里小航建议大家可以直接先看题,根据题目定位做题,可以有效提高速度。

问题四

  纠结答案选项。在考试这种关键的时刻,大家还是可以考虑该猜就猜,学会舍弃,将精力放在有把握的考题上去。不要因为纠结而给自己造成过大压力。

问题五

  消极心态应试。在考试的时候难免会有心态问题,对自己缺乏自信,导致考场上紧张焦虑。而且一些烤鸭在考完听力之后发现听力很糟糕,随之就完全影响了阅读的成绩。这样是得不偿失的!

应试心态

  心态至少占30%的比例吧,越是紧张,或者越是在意、追求这次考试必须考出来什么什么样的成绩,反而会事与愿违吧,感觉心里已经有一些其他的杂念让你无法百分之百的专心投入到考试中去了。越是轻松上阵状态越好,成绩也会相应更好吧。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。