新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>教育新闻>正文

教育部:2017年新增&撤销本科专业名单汇总

2017-03-21 10:31

来源:新浪教育

作者:

       整个名单包括新增备案本科专业名单、新增审批本科专业名单、调整学位授予门类或修业年限专业和撤销本科专业名单四个部分。具体名单如下:

       一、新增备案本科专业名单

       部属高校:

       工业化信息部、国家安全生产监督管理总局、国家民族事务委员会、国务院侨务办公室、教育部、中国民用航空局、中国地震局、交通运输部、中国科学院

       各省高校新增专业名单:

       四川省、重庆市、海南省、广西、广东省、湖南省、湖北省、河南省、山东省、江西省、福建省、安徽省、浙江省、江苏省、上海市、黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古、山西省、河北省、天津市、北京市、贵州省、云南省、西藏、甘肃省、青海省、宁夏、新疆、新疆生产建设兵团

       二、新增审批本科专业名单

       三、调整学位授予门类或修业年限专业

       四、撤销本科专业名单

       教育部直属高校、工业信息化直属高校

       西藏、云南、四川、山东、江西、广西、湖北、福建、安徽、浙江、江苏、上海、黑龙江、吉林、辽宁、河北、天津、青海、陕西

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。