新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>游学知识>正文

新东方国际游学的学习形式和学习内容是什么?

2017-04-25 16:33

来源:

作者:

      很多家长对新东方国际游学的课堂形式和学习内容不是很清楚,新东方老师给学生家长们准备了新东方国际游学的课堂学习形式和学习内容,希望可以帮助到大家。

1.学习形式:

      游学期间的学习主要分英语课堂和全真课堂两种形式。由于团里的学生英语水平都不一样,当学生抵达境外的英语课堂时,当地学校会先根 据学生的英语水平做一个分班测试,然后学生们分班上课,学习英语;而全真课堂学习,是指学生将和当地的同龄人用英语一起上不同学科的课程,真实地感受当地的课堂氛围。 

2.学习内容:

      根据具体线路不同,课程和活动有所不同。主要包括以下几个方面:

a.领导力培养课程(沟通能力培养、团队建设、演讲技巧、目标设 定、时间管理能力培养、未来规划等)

b.嘉宾演讲(大学教授、美国公司ceo、领导才能专家等) 

c.拓展训练; 

d.和美国学生进行小组项目讨论,案例分析; 

e.义工实践和社区服务; f.参观旅行等等。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。