新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>游学知识>正文

出国留学,哪些材料,值得我们再次发给学校去更新

2017-03-27 13:42

来源:搜狐教育

作者:

      在这个时间段对于一些没有收到学校结果的小伙伴来说特别难熬,干着急有何用?不如想想自己还有哪些可以更新的材料可以发给学校update一下,为自己的申请增加一些筹码。今天,一起来学习一下如何更新申请材料

  首先来为大家解惑究竟有哪些材料值得去更新呢?现在小侃一一为大家列举,比较常见的材料就是成绩单,GT成绩,毕设,论文,学术竞赛,专利,除此之外就是一些不太常见的个例,像后期获得的荣誉奖励,交换经历等等。下面我们就来一起看下这些常见或不常见的材料如何更新给心仪的学校。

  第一类材料是成绩单

  在前期申请的时候我们在读的本科生提交给学校的成绩单是大学前三年的成绩单。针对绩点不到3.0的申请者来说,可以抓住机会努力学好大四上学期的专业课从而往上刷自己绩点,尤其是专业课绩点。

  那么申请者就可以去教务处或者档案馆把大一到大四上学期7个学期的成绩单开出来,然后重新计算一下自己的绩点,把新的成绩单发邮件更新给学校,也就是把开出来的盖章的中英文成绩单扫描成电子版给未出结果的学校发过去,也许会改变你的命运哦~

  第二类材料是GT成绩

  对于一些已经截止的学校,申请者一般都是提前半个月就已经要求ETS将自己的GRE、TOEFL成绩送到了相应申请的学校里。然后对自己不满意的成绩,有些申请者还会继续考GT,那么后面如果考到自己相对满意的成绩的话,可以重新给学校送一下分数,也就是和之前送分的流程一样,同时给学校发邮件告知学校更新自己的application documents,按照自己新的GT成绩去审核,定会为自己的申请增加很多筹码哦~

  第三类材料是文书涉及到的材料

  其中包括毕设,论文,学术竞赛,专利等等。这些需要在文书里面更新的方方面面的内容如果比较多的话就可以重新修改一份简历,把新的有含金量的内容加在文书里给学校email过去新的简历。如果内容比较少的话,也可以直接把要更新增加的材料在邮件里面写好发给未出结果的学校。这些内容的添加和之前写简历的方法是一样的,非常简单。

  值得注意的是论文,阶段是submitted、accepted or published,这些要搞清楚,并且准确的把此信息传递给学校。

  一些不太常见的材料

  比如说最近就有一个香港理工大学的学生大四上学期拿到了一个dean's honor list, 这就是证明成绩排名是前5%的一个certificate,这个certificate就是一个非常给力的材料,那么小侃就第一时间给还未出结果的学校发了过去,并且把相应的证明性文件以附件的形式发给了学校。

  类似于这样的能够证明学生学术背景,绩点排名的材料就可以给学校发过去,会是一个非常有利于学生申请的材料。

  讲到这里,相信大家已经对更新什么材料,如何更新材料有了大致的了解。如果有自己特别心仪的学校还未出结果的话,那么可以赶紧扒拉一下自己有哪些值得更新的材料可以为自己增加竞争力的,可以尽快更新给学校,也许被放在waiting list里的你因为更新的资料就会被录取呢。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。