新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>北美考试>正文

申请美国留学去哪个城市好?各个城市都有哪些特点?

2017-12-26 10:48

来源:新东方前途出国

作者:

      又是一年选校时,美国高等院校众多,学生除了挑选专业,更应该将学校的地理位置纳入考虑范围,这关系着在美的工作和生活质量。 

  芝加哥 

  芝加哥位于伊利诺州、密西根湖畔,是个充满文化和娱乐气息的地方。芝加哥拥有令人让不绝口的美食、夜生活,同时学生也可享受美妙的密西根湖之旅,还可以利用市区内四通八达的电车到着名的画廊、独特的精品店,及全球知名博物馆一游。 

  芝加哥是美国及世界上最多元文化的城市之一。这里有超过50种语言的族群;只要看看整年度各个族群所举办的各式游行及节庆活动有多少,就可以知道这的多元文化的程度有多高。芝加哥的经济已不再是依靠钢铁工业等重工业或是肉品工业,继之而起的是通讯业、资讯产业、金融业,及贸易和学术上的研究开发。

  波士顿 

  美国波士顿(人口300万) 靠山又临海,位于美国东北部大西洋沿岸,紧邻纽约拥有令人称羡的地理位置。在50万人口以上的美国城市中,只有旧金山和华盛顿的面积小于波士顿。这有世界上密度最高的大学院校,是世界许多知名研究机构、哈佛大学和麻省理工学院 ( MIT )的所在地,是本科、硕士留学的较佳选择,它就像个磁铁般吸引着世界各地的学生前来就读。同时,它的社交氛围、专业的运动队、丰富的文化以及历史景观对于年轻人也有相当的吸引力。 

  旧金山 

  旧金山是由多个地区拼凑而成,每一区都代表这个文化多元的城市的另一个面向。随意问一个旧金山人对这座城市的看法,他们会滔滔不绝地向你诉说这座城市有多美妙。而且只要来这里拜访一次,就能证实他们所言不假。旧金山是一座独特、友善且美丽的国际大都会,世界各地都有人来此居住、工作与念书。 

  旧金山可以称得上是美国最漂亮的城市。该市延于一座狭长的半岛上,边缘有崎岖不平的海岸线及宁静的港湾,还有现代化的高楼大厦、沿着陡峭的山丘而盖的二层楼连建住宅,以及朝气蓬勃的市场和购物中心。 

  旧金山生活成本很高,但它有一个蓬勃发展的科技产业,为毕业后的年轻学生提供了高薪工作。

  迈阿密 

  迈阿密在佛罗里达州南部,离美国的其他州有点距离,却非常近巴哈马。迈阿密有许多西班牙人,所以可以明显的感受到这个城市的拉丁风格。迈阿密是个多元化城市,吸引了来自世界各地的人,西班牙文和英文在这里是普遍的语言。 

  这个城市的每个区都有它的特色,像是迈阿密海滩上的活动、南湾的装饰艺术区以及椰子林区无尽的夜生活。迈阿密的居民容易相处,生活悠閒,学生们有许多讲英语的机会。 

  西雅图 

  西雅图是华盛顿商业和文化的首府,位在风景优美的普吉湾 (Puget Sound) 边缘,良好的地理位置便于探索附近区域,像是到加拿大的维多利亚或是温哥华等地都非常方便,这里也邻近西雅图水手队棒球体育场 (Safeco Field) 。因为有众多的酒吧和餐厅,西雅图人的社交活动可谓丰富多彩。它还被誉为新的科技热潮中心,亚马逊和微软给当地带来了大量就业机会。 

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。