新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>北美考试>正文

掌握这些方法提升托福听力更有效!

2017-04-13 12:17

来源:腾讯教育

作者:

       托福听力考试成绩提升,无非是提升自己听的能力和答题的能力,这才是托福听力得分的关键问题所在。那么要通过哪些努力才能提升你的托福听力能力呢?有哪些方法和技巧来助呢有3个方面的练习必不可少。

       积累大量词汇

       托福词汇是托福考试备考必须要掌握的,而且这个量还不能太低。对于托福听力可以说托福考试中最为困难的一个考试部分是非常重要的。由于托福考试的词汇量比较大,考生需要在考试之前,近来更多的词汇,可以购买一些词汇的书籍。也可以直接背诵托福考试的单词,虽然单词量比较大,考生也需要每天坚持背大量的单词,这样才能够确保自己顺利地通过托福考试,积累大量的词汇之后,考生的听力也会有所提高。另外像一些托福单词的APP也是非常不错的练习资料。

       虽然托福考试的听力要考查大量的词汇,但是考生也有应对的方法。考生需要在考试之前,听大量的托福考试的真题,了解哪些词汇经常会出现,对这些经常出现的词汇进行复习了解。了解这些词汇的含义,了解这些词汇的搭配,这样能够让这些考生顺利地通过托福考试。

       不断的听听力

       托福考试的听力考试非常的严格,需要这些考生,花大量的时间去练习听力,托福听力训练的方法有哪些呢!也许对于目前中国的考生而言,只能够通过不断的去听一些托福考试的真题和模拟题。这样才有机会通过托福考试,毕竟中国的母语并不是英语,考生需要花大量的时间去听这些听力。

       考生每天都需要听大量的托福听力,在平时的生活中,也需要不断地听一些英语的对话,这样才能够提升这些考生的语感,在真正的托福听力考试中,能够考出比较好的成绩,如果自己的周围没有良好的学习英语的环境,考上就要营造更好的英语学习环境,每天都要听一些听力,就是自己干其他的事情,在录音机上也要播放英语听力。

       大家平时练习的时候相信TPO是必不可少的,里面有49套听力真题可以助你练习,相信对于你的听力练习会有很大的帮助。

       用英语对话

       在参加托福听力考试之前,考生需要寻找一些比较好的英语老师,托福听力训练的方法中,比较见效的方法就是寻找好的英语老师,可以寻找一些英国人或者是美国人。和这些人长时间进行沟通,用英语进行对话,能够提升这些考生的口语能力,让这些考生在托福听力考试中,能够表现的更加自然,表现得更加优秀。

       并不是说只有托福口语练习才需要对话,往往通过英语的对话,对于你的听音辨音能力的提升也是很有帮助。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。