新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>教育新闻>正文

2017去英国留学,怎样做留学费用才能最低、最省钱?

2017-06-14 10:34

来源:网络

作者:

      不少孩子家长想要去英国留学,但是又担心留学费用太贵,担心自己无力承担。接下来新东方老师为大家分析一下2017去英国留学费用最低、最省钱的诀窍秘籍!

  1.申请政府奖学金

     英国政府海外研究生奖学金专为中国学生设立,由英国政府拨款,每名学生每年的奖学金约7000英磅。申请对象为已在英国院校注册的攻读全日制硕士研究课程的学生。

      2.课余时间打工

  英国需要申请工作许可证。留学生每周有20小时的打工许可,超时者需缴税。假期打工则不受此限制,每小时工资约5-7英镑。

 3.避开热门专业和学校

     在学校选择上,公立大学一般只收注册费,而私立院校的学费贵为天 价,非凡是商科、工程等热门专业。对经济能力有限的中国学生来说,不妨剑走偏锋,避开热门的地区和院校,能有效降低英国留学费用。

  4.国内读预科

       出国读预科,不仅开销大,而且风险也相对较高。而在国内读预科,则可节约不少费用。中国学生可在国内完成国外预科课程,据估算,可节约约8万-10万元人民币。

     5.国内攻读言语课程

  国外许多言语学校大多是私立性质,入学门槛低,收费较高,还有倒闭的风险,无形中提高了留学成本。因此,对于有学历而缺乏言语基础的中国学生来说,与 其到国外读言语,不如先在国内打好言语基础,拿到一定的言语成绩或直接通过国外某大学的言语考试后,再考虑出国留学。这样不仅节约了一笔可观的费用,同时 也提高了签证通过率。

  6.一次通过签证审核

  许多留学申请者由于材料预备不充分等缘由而遭拒签,不仅耽搁学业,还白白损失不少费用,包括大学的申请费用,来往的国际传真、快件费,前期的办理费用,签证费等。再次申请就需要重新花钱,造成重复消费。因此,对申请者来说,要认真对待签证申请,争取一次就能通过。

    7.换汇、汇款有窍门

    合理换汇能减少支出。选择适合的汇款方式也能节约费用。电汇虽到账迅速,但手续费比票汇高,因此选择票汇就能节约费用。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。