新东方网>石家庄新东方学校>师资力量>正文

新东方石家庄学校优能中学教师陈尧介绍。

2017-08-04 16:38

来源:

作者:

优能中学一对一陈尧老师

老俞说,带领2000多名新东方教师一起远航,对于我们新东方人来说,一点都不奇怪,因为这符合新东方的文化气质。是其他机构怎么也想出来的,这就是新东方“玩”的文化。

在5月22日-26日一共5天4晚108个小时里,与我相伴的不仅有美景,更有新东方才华横溢的大咖们带来的23场思想盛宴。


复旦同济校园文化骑行之旅

准备起航

当你变成更好的自己,结果必然给你带来更好的自己,这样使你不断想把你自己的世界变得更大,因此倒过来你也一定会想办法把自己变成更好的你。

我们的人生其实就做两件事情,每天追求把自己变成更好的人,当然每一个人“更好的人”定义不一样,总体来说这是有一个定义,就是你能够为自己、为家庭、为社会做出更大贡献,也能够更加有才能,更加被社会所看重,这就是一个更好的你。——老俞讲话

海上美景

邮轮美食盛宴

邮轮魔术秀

优能中学物理教研探讨会-提升学生物理成绩的方法讨论

老俞和船长鸡尾酒会

鹿儿岛风景

与老俞合影


优能中学教研升级研讨会

优能一对一,我们的征途是星辰大海

参加这次俞你同行,让我感悟很多。常人说:“不登山,不知山高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。”“读万卷书,还须行万里路。”只有亲身实践,身临其境,才有切身体会。登高一望,才会领略到杜甫“会当凌绝顶,一览众山小”的气魄;驻足山中,才会感受到鲁迅先生“躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬”的奥秘;跋山涉水,才能体会到李白“五岳寻仙不辞迈,一生好入名山游”的追求。

新东方所做的就是帮助任何一个与新东方有关的人变得更好

a better you, a bigger world.在新的财年里,我愿做更好的我,去帮助想变得更好的你。我们一起去征服星辰大海!



新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。