新东方网>石家庄新东方学校>师资力量>正文

新东方石家庄学校优能中学教师李铮介绍

2016-08-17 13:52

来源:

作者:


主授课程:高中物理

授课时长:3584

教育背景:石家庄新东方学校优能中学物理教师个人经历:2006年,被评为燕山大学优秀毕业生;2008年,参加奥运会志愿者工作,并担任观众服务部助理;读研期间曾在国家核心期刊发表文章。教学特色:自然洒脱的上课风格深受同学们的喜爱,将抽象性十足的物理课堂变得生动有趣,把痛苦的学习变成了享受,让记忆与理解最大化。

教学理念:爽快承认失败可能发觉不了我们非常接近正确

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。