新东方网>石家庄新东方学校>学员风采>正文

新东方石家庄学校留学考试高分学员—周璇,雅思7分

2017-11-21 10:46

来源:

作者:





学员档案:周璇

雅思成绩:7.0

毕业院校:上海机电学院

就读班型:雅思直通车中级班

          雅思一对一课程


考试轨迹

2017.2.21-2017.3.24         雅思直通车中级课程

2017.3.18                          雅思成绩6.5分

2017.5.6                            雅思成绩6.5分

2017.6.3-17.6.23               学习雅思一对一课程

2017.7.20                          雅思成绩7.0分


周而复始,凯旋而归

可遇不可求的事,后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻的云,二十来岁的你。有的时候,稍稍努力一点,真的连上天都眷顾。

凤凰于飞海外梦


周璇,上海机电学院学生,今年本科毕业。凭借较好的英语才情,加之报考新东方课程,考取雅思,目标西澳大学。面对国外读研的选择,她坦言,自己想体验国外的风土人情与文化方式。


三战雅思夺战旗


前两次是因为英语写作没过关,第一次是因为考口语耽误了作文课,第二次是因为没去上课自己有点懈怠。于是第三次报了一对一,但老师也在提醒我做别的单项的复习,然后开始不停刷题。背单词很重要,一定要打好基础,提升的话就报一个辅导班,平时多做题。其实英语并不像数学那样有对有错,它是一种语言表达的问题,想要提高分,就要去揣摩出题人的想法。


提分技巧小建议


单词:先把单词抄一遍,边背边抄,没有必要特别特别认真的坐在那里背。比如说你早上起来吃完饭之后,中午了之后你想想自己背了什么单词,随便想想,多看自然而然就记住了。


听力听力考试在乎集中注意力,把所有都抛开,如果你前面听不清,也不要纠结,直接过下一题。我平时会看一些YuTobe上的视频还有听英文歌,他都是有些口音的,有口音的你都能听懂,那标准的更能听懂了。平时听听歌看看电影来放松一下我觉得也挺好的。


阅读计时刷题,一定要把时间控制好,就算错的多,来不及,也要把阅读当做考试来做。我是一下做一套,然后卡时间。因为阅读难易程度有时候不同,可能分配时间就不一样,但是你整个阅读下来就用那点时间,三个阅读也就一小时。


雅思学习建议:雅思和四六级还有高考英语都不一样。大学就是学的语法,只要死背语法就可以了。雅思注重的是理解能力还有对语言的掌握和运用能力。我觉得还是报个辅导班,熟悉一下考试的“套路”,就知己知彼嘛,比较好一点。


备考建议:先放松心态,不要慌。雅思没那么难。第二个就是备考的时候了解一下出题人的思路,了解一下答题的模式。第三个就是根据自己哪里不足再系统有针对性的复习,然后不要贪多,自己觉得自己做到哪个地方,哪里不足,把每一套题都尽量利用率高一点。


闪耀明珠新东方


首先来新东方之后,我学会了规范的答题思路和技巧。再者新东方有系统的学习规划,老师会每天督促你,尤其是一对一,训练特别有针对性,这个我觉得特别好。在新东方能体验到外国的教学方法和环境,而且这个环境大家都在学英语,然后你就自然而然的说起来英语了。就像你在国外一样大家都在说英语,自然而然的就会了,如果自己在家,也不跟别人说英语,时间长了你肯定会慢慢淡忘。


新东方老师:写作老师李斌。他讲课思路很清晰,会告诉你这个点该怎么答,然后以多方面的视角去想问题,而且老师会教你一些特定的写作的句子,单词词汇。亚楠老师很逗,每次见了她好开心的样子都能精力充沛。我感觉跟她在一起就像是朋友,她会各种提醒你该干什么了,别老玩儿了怎么着,但你也不会反感。有的时候家长或者老师提醒你会抵抗,但她不会,觉得很好玩儿,每天就和朋友一样。总之在新东方上课的这段时间,真的是充实而美好。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。