新东方网>石家庄新东方学校>学员风采>正文

新东方石家庄学校留学考试高分学员——杨帆,TOEFL Junior 825分

2017-08-07 15:27

来源:

作者:

杨帆  (新东方留学考试中心)


学员档案

就读学校:衡水中学(初三)

所学课程:TOEFL Junior基础班(考试班)

学习周期:三个月

考试轨迹:

2016.12.17  TOEFL Junior 825分

(单项:听力275分 语法270分 阅读280分)

2017.02.10  获新东方奖学金

印象最深刻的老师:刘影

爱好:游泳、电影、流行音乐

座右铭:

你不是别人眼中定义的那个不完美的自己,你是自己内心定义的美好与价值。


精英故事

喜欢改变喜欢尝新

暑假时和洛杉矶姐姐的一次聊天,在杨帆的心里埋下了一颗小小的留学种子。那里的学习氛围、生活环境都无一不对这个喜欢改变喜欢尝新的小女孩产生了满满的诱惑。那里有绘声绘色的生活,可以畅谈自己的想法、可以交更多的朋友,与此同时,父母也早早就有孩子出国留学的想法,于是出国留学一拍即合。


说到对国外学习生活的向往,杨帆坦言现在的教育环境不太适合自己,她更喜欢开放式的教育环境。自己初中在衡水上学,其中的压力可想而知,初二的时候,在完成一天的作业时,不知不觉发现夜里十二点已经来了,第二天又是如此的一天。好不容易到了周末,周边的同学又是一天不出门在培训班做作业。这和她想要的那种充满生机的生活差的越来越多,她觉得是时候做出改变了。

❖杨帆


学习是一件你迟早要完成的事

想要出国留学,首先要过语言这一关。这对平时就活泼好动的杨帆来说,需要更高的自制力。我不是那种一直学、一直学的人,这次取得的成绩,我感觉是自己的学习效率比较高。语法、听力、口语三个单项,平时必须要多练。珍惜上课的时间才能事半功倍。我一般在平时做完作业之后,会适当的总结和复习一下今天自己所学的内容。因为知道自己想要出国,必须要认真对待学习托福这件事,这和自己以后的学业息息相关。平常学习中,记单词是我每天都要做的事情,设定每天的单词量,然后去完成它,刚开始坚持是一件挺难的事,因为我算是一个比较爱玩的人,总是容易分心,学管老师在这期间也帮了我不少,每天都要督促我背单词,这也是我印象比较深的,积累下来单词量多了起来,自己的听力成绩也随之提高了不少,这是一个相对长期的事情,急不来但也不能懈怠,常常提醒自己坚持下去就有不一样的风景。

 杨帆的托福成绩单

 

和自己打个赌


之所以来新东方学习,也是父母在了解了很多家机构,对比之后,感觉硬件设施和老师上都更靠谱一些。来这学习一段时间之后,我的听力老师就特别照顾我,不管是课上课下都还是很照顾我的。在这里也是很感谢刘影老师。学习这件事上,其实我们自己只要好好学就行,周边的那些杂事父母都会帮我们处理好。如果学弟学妹们有出国留学的打算,我的建议就是不妨跟自己打个赌,毕竟这不仅对自己还是家庭来说都是个转折,就打赌自己考不考得上,可以用自己很喜欢的一样东西或一个愿望来赌,这样胜算也会更多一些。如果决定出国读书,记得最好在初二时就开始自己的学习,多学习一些预备课,这样可以多考几次,也能给一次次超越自我的机会。



新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。