新东方网>石家庄新东方学校>学员风采>正文

新东方石家庄学校优能中学优秀学员—张森灏

2017-05-15 10:14

来源:

作者:

乐观开朗、勤奋努力在他身上体现的淋漓尽致。自信克服了他对任何考试的畏惧,补齐了英语和语文两大短板。他就是高三理科的阳光大男孩张森灏。

学员档案

学员档案学生情况分析

学生高考生,典型的理科生,数学和理综成绩都不错,但是文科思维很弱,不会做题,基本的英语语法体系不完整,做题基本凭借语感,做题的习惯没有方法技巧,但是非常爱学,配合度很高。

英语 :基础漏洞非常多,没有做题方法和技巧,词汇量不足;

语文:凭感觉做题,阅读理解和作文版块没有做题的模式和高考的技巧,基础有一定的漏洞,尤其是文言文版块,缺失较大。

学员成长经验分享

首先,特别感谢新东方的任课老师还有学管老师这一年的关心和帮助。

其次,也有一些个人的经验想要分享:

第一,相信老师可以帮到你,努力配合老师的教学和课下的作业布置;

第二,做一个有力并且可以实现的目标规划,一步一步完成;

第三,不要惧怕考试,考试是检验一段学习程度是否合适的试金石,可以帮助你更好的提高,而不是只看分数来给自己增加心理的压力。

学习管理师评语

张森灏同学,对待学习非常认真负责,并且有很强的自信心,从来不会惧怕任何的考试,心态很好。

学生对老师的要求总是认真努力的加倍完成,很喜欢提问,并且从自己的错题和平时学习习惯里面发现问题,请求帮助。

理科思维严谨,但是考虑问题细节方面有欠缺,不过很相信老师的指导,从来不会缺课,愿意配合老师的教学内容。

学员感言

我是一名高三学生,数理化成绩还不错,但一直以来,语文和英语就是我最头痛的“短板”。报着试一试的心态,我走进了新东方的大门。                                  

 我在新东方补习的是英语和语文。先说英语,在来新东方以前,基础知识一片混乱,经过一段时间的学习,建立了系统的英语知识框架与学习方法,学习起来事半功倍,英语成绩得到提高。

 再来谈谈语文,以前语文的名次就是年级人数,经过4个月的学习之后,高考时,语文成绩已经稳定在120以上,可以说成效显著。

总的来说,我的成绩得到了很大的提升,新东方是一个有效的提分法宝,值得一来!




新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。