新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>国际游学资讯>正文

不去名校,怎知向往?

2016-11-14 12:15

来源:

作者:

今年的澳洲游学是新东方石家庄学校的李春萍老师带团,李春萍因出色的领队表现获得新东方全国评选的金牌领队荣誉。这个难忘的暑假,春萍老师和孩子们发生了哪些有趣的故事呢?一起来回顾一下吧!

眼前尽是美好

美好,当你真正到达澳洲时,才会深刻体会到这个词的价值。春萍老师和来自石家庄的50多名孩子一起用2周的时间,将澳洲进行了一番深刻的体验。他们来到风景宜人、海洋生物丰富的海豚岛,看着穿红色衣服的孩子在宝蓝石的天空下奔跑,时不时有两头鲸鱼跳出水面喷出一朵朵水花。曾经在电视上、画报上常常出现的画面,一下子扑进眼帘,让孩子们不禁惊喜地欢呼起来……


全真课堂,一切都很新鲜

说到最锻炼孩子们交流能力的就是此次的全真课堂,孩子们在课堂上,用有别国内的教学方法,学习了新的生活技能。面对这新鲜的一切,孩子们眼里充满了期待。团内亲和力好的女生,在很短的时间内就和当地家庭交流地很顺畅。

不去名校,怎知向往?

我们经常说不去泰山,怎能知道一览众山小的壮阔?名校也如此,常常听到身边大人们说世界名校是如何好,只有亲自到了之后才有深刻的体会。在这里,建校史悠久,开放式的教学和包容的态度,促成很多名人的诞生。听到这些名人对世界的影响,不少孩子被深深的触动,不禁想起小时候那个敢做梦的自己,原来那不是梦,很多人已经实现了。

团里一位黑皮肤的腼腆男孩在游览完名校之后,说出了想到昆士兰大学读书的想法,这让春萍老师感到莫大的惊喜,因为如果没有这次的经历,可能这个小男孩都不会说出自己的想法。

游学孩子在游学过程中,自发的对世界观、价值观进行了重塑,想透过自己的小眼睛去看大大的世界。

去吧,去见更大的世界。

回顾这一路,很多孩子生活能力得到了锻炼,能自己照顾自己的衣食起居,团队生活让大家知道了协作和融入,国外的家庭生活规则意识也深深影响到孩子们,每个人都或多或少从这次游学中收获了自己的真实体验。

去吧,去见更大的世界。


新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。