新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>小学名校信息>正文

石家庄市金马小学召开家委会换届及“十佳好家长”表彰大会

2017-02-04 09:52

来源:石家庄传媒网

作者:

      近日下午,石家庄市金马小学教育集团顺利召开家长委会成员换届选举及2016年度“十佳好家长”表彰大会。

      大会共分为三部分,首先金马小学教育集团校长袁冠贤致辞,袁校长充分肯定了家委会多年来在学校的教育教学工作中给予的大力支持。大会第一项议程是进行校级家委会和集团家委会的换届选举,家长们认真思考并投上自己神圣的一票,在经过紧张的唱票、计票、计数后顺利产生集团家委会成员和各校区家委会班子成员并派发了聘书。第二项议程是“十佳好家长”颁奖仪式,20名“十佳好家长”的事迹感人肺腑,大会真实地再现了家长助力学校的动人场景,袁校长带领班子成员亲自为他们颁发聘书和奖状并合影留念。

     金马小学家长委员会是学校管理工作的一项主要内容,有详细的章程,明确的职责分工,多年来最大化的发挥了教育的助推纽带作用。相信在学校和家长的不懈努力下,让家校的双手拉得更紧,握得更牢。共同打造孩子们幸福的乐园,共同开创金马小学教育集团的辉煌。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。