新东方网>石家庄新东方学校>学习园地>小学名校信息>正文

槐北路小学荣获河北省第七届少儿曲艺大赛中二等奖

2016-08-18 15:13

来源:河北新闻网

作者:

河北省第七届少儿曲艺大赛于8月14日在秦皇岛市抚宁区举行,石家庄市槐北路小学王雨濛表演由常智老师指导的快板书《奇奇的日记》入围决赛,并获二等奖,大赛结束后,全国著名评书表演艺术家刘兰芳为获奖选手颁发了荣誉证书,新东方老师对他们取得优异的成绩表示热烈的祝贺。

新东方石家庄学校 (微信号:helloxdf

及时获取本地权威教育资讯,随时随地的贴身学习顾问,英语学习的好帮手、课程规划的好助手!

相关推荐

  • 热门新闻
  • 热门活动
  • 留学资讯
  • 中学资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。